浙江大学学生心系西部协会2018年暑期社会实践报名表(已结束)

姓名  性别  民族

家乡  长号  短号

年级  专业

你现在参加的学生社团或组织及职务

支教地点意向 第一志愿     第二志愿
是否服从调配    
是否愿意参加义卖    
是否有短学期    
 温馨提示:请参照培养方案或询问学长以确认短学期情况
 请填写短学期预计的开始时间(夏学期考试周后/秋学期开学前),以及持续时长
为了方便我们安排面试时间,请选择你有空的时间 
5月19日(周六)
5月20日(周日)

Q1:请简述你想申请在支教队内担任的职务、你将要在队内发挥的作用及原因;若申请职务为无,请写明原因。备选:a.安全负责人b.队医c.联络负责人d.后勤物资负责人e.厨师f.信息员(新闻稿、照片、视频)g.其他(请具体说明)


 

Q2:请简述你想申请的教学/调研任务和原因,以及你将如何去做这些任务。备选:教导主任/班主任/语文教师/体育教师/音乐教师/...


 

Q3:一支你理想中的支教队应该具有哪些特点?你对支教有哪些期待?


 

Q4:除了教学任务,短期支教中还能做哪些有意义的事情?具体来说,你能为这些事情的实现做出哪些贡献?


 

(报名已经结束啦,感谢你的参与)



  查看或修改报名表

在线匿名讨论区,欢迎大家咨询、留言:

52楼 报名已经截止了,但依然对自己所填内容不满意(时间不够没填完),请问还有什么办法补救吗?
51楼 回49L:联络负责人主要负责与学校社会实践部门的日常报告,与当地学校的联系工作已经开始了呢,是由每个支教队的队长和副队长(西协内定)进行的。 在评论区我们回复地可能有点慢,有更多问题的话,建议加入我们的支教招募咨询群(群号:782842184)提问哦
50楼 回48L:很抱歉回复地有点晚。 今年西协一共有7支队伍,有两支队伍10人,其余五支15人,一共约95人的支教队伍。其中已经确定的内部成员有35人左右,所以全校范围内预计招募60-70名志愿者。 在评论区我们回复地可能有点慢,建议加入我们的支教招募咨询群(群号:782842184)提问哦~
49楼 请问联络负责人是全权负责跟对方学校进行联络吗?
48楼 请问本次支教会招多少人呢?
47楼 回(被隐藏的)46L:同学你的这条评论实在是……有点没素质,而且还对我们敬爱的程序猿哥哥人身攻击……所以我们破天荒隐藏一下你的评论啦~
45楼 回43L:据我所知,如果丢失,都是由于主观因素。
44楼 回42L:一般都是在考试周结束后几天,不过考虑到今年好多报名者的小学期比较长,也不排除会有队伍晚点出发。具体的出发时间都是由队伍内自行协商的。
43楼 请问历年有出现贵重物品丢失的情况吗
42楼 想问大概支教时间是什么时候
41楼 回39L:不算来回路上所花时间的话,西协的支教都是半个月
40楼 回38L:不,具体的开课内容是由支教队员自行决定的,语数英科学音乐美术手工体育balabala等等课程都有
39楼 支教大概会持续多长时间呢
38楼 只有语文教师,体育教师,音乐教师吗
37楼 回36L:不需要,只需要有一些必要的急救医疗知识,不过这些内容我们在支教队成立后会组织培训。

 首页 上一页  1 2 3 4  下一页 末页 
 共50条  1/4页