浙江大学学生心系西部协会2018年暑期社会实践报名表(已结束)

姓名  性别  民族

家乡  长号  短号

年级  专业

你现在参加的学生社团或组织及职务

支教地点意向 第一志愿     第二志愿
是否服从调配    
是否愿意参加义卖    
是否有短学期    
 温馨提示:请参照培养方案或询问学长以确认短学期情况
 请填写短学期预计的开始时间(夏学期考试周后/秋学期开学前),以及持续时长
为了方便我们安排面试时间,请选择你有空的时间 
5月19日(周六)
5月20日(周日)

Q1:请简述你想申请在支教队内担任的职务、你将要在队内发挥的作用及原因;若申请职务为无,请写明原因。备选:a.安全负责人b.队医c.联络负责人d.后勤物资负责人e.厨师f.信息员(新闻稿、照片、视频)g.其他(请具体说明)


 

Q2:请简述你想申请的教学/调研任务和原因,以及你将如何去做这些任务。备选:教导主任/班主任/语文教师/体育教师/音乐教师/...


 

Q3:一支你理想中的支教队应该具有哪些特点?你对支教有哪些期待?


 

Q4:除了教学任务,短期支教中还能做哪些有意义的事情?具体来说,你能为这些事情的实现做出哪些贡献?


 

(报名已经结束啦,感谢你的参与)



  查看或修改报名表

在线匿名讨论区,欢迎大家咨询、留言:

5楼 回复4楼:西协是没有会员制度的,所以现在报名的全部为干事。
4楼 现在如何报的是啥呢?会员还是干事呢?如何报干事又如何报会员呢?
3楼 回复二楼: 同学你好,社团的纳新其实分两次的,秋学期一次,第二年春学期还有一次,但是第二年春纳一些社团是没有的(西协是没有的),以上特指社团干事的招募;而一些社团有会员制度,会员不参与社团管理,只参与社团活动,会员的招募不分时期,随时都可以加入的。 另外,非常抱歉回复地有些迟哦~另外建议加入我们的QQ纳新群,群上我们会及时回复的!
2楼 请问一下如果面试未通过,有没有报名其他社团的话是不是大一就没有社团可以加了?
1楼 欢迎各位参加西协2018年度纳新!有什么疑问或者建议请尽情在此处留言,我们会及时仔细回复的哟~

 首页 上一页   下一页 末页 
 共5条  1/1页