——记浙大西协2013年4月13日杭州市内大型公益宣传活动

2013年4月13日,浙江大学学生心系西部协会携手新浪扬帆,在杭州柳浪闻莺微笑亭、太子湾公园进行公益宣传活动,受到广大杭州市民和外地游客的热切关注。

上午9点,浙江大学学生心系西部协会成员来到微笑亭为活动进行精心的筹备布置工作,将宣传展板、宣传照片进行布置展示,引来无数游客的驻足观看,并热心向协会成员询问西部支教等西部公益话题。

10点之际,随着协会成员和志愿者们充满青春活力的快闪,主持人宣布活动正式开始。随后,浙大西协和志愿者共同演唱新浪扬帆公益主题曲“最好的未来”,在悠扬的歌声下,工作人员不断向驻足观看的游客进行宣传讲解、分发名片,让广大游客更加深入了解这个活动。随着活动的深入,浙大西协成员和志愿者们纷纷尽显才艺:歌曲、舞蹈、长笛、书法、吉他弹唱等等,受到广大游客朋友的热烈关注,热心的游客们在宣传横幅上进行签字等表示对活动的赞许,也不时向工作人员询问关于西部、支教、捐助等公益问题,并在工作人员分发的明信片上抒写对于西部孩子的期望和自己对于西部的关注,希望以自己之力为西部孩子、西部教育贡献力量。

下午13时许,浙大西协在微笑亭宣传活动接近尾声,经过三个小时的宣传活动,过往的游客对于浙江大学学生心系西部协会和新浪扬帆有了一定的了解。在稍作休整之后,浙大西协成员和志愿者们再次动身前往杭州太子湾公园进行第二波宣传活动····。

本次公益宣传活动由浙大西协和新浪扬帆共同举办,同时也受到西湖风景管理委员会的热烈支持。通过公益宣传活动,鼓励大学生和广大市民、游客更加关注西部、关注支教等公益话题,传递公益理念,并在之后的生活中贡献自己的力量,投身到广阔的公益活动中。

2

扬帆杭城 益路有你

发表评论

电子邮件地址不会被公开。